Unsere Qualität

Unser Fleisch

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir ausschließlich von bäuerlichen Familienbetrieben aus der Nordrhein-westfälischen Region. Dabei steht vor allem eine kurze Kette zwischen Aufzucht, Transport zum Schlachthof & Lieferung zu uns als Endverbraucher an oberster Stelle. Eine stressfreie Schlachtung wird uns somit garantiert.

Traditionelles Handwerk

Mittlerweile bereits in der sechsten Generation, stellen wir in unserer hauseigenen Manufaktur eine Vielfalt an qualitativ hochwertigen Produkten für Sie her. Von der Zerlegung bis zum Räuchern und der Wurst- und Schinkenherstellung geschieht auch heute noch alles in reiner Handarbeit in unserem Betrieb.

Tagesfrische Produkte

Mehrmals wöchentlich werden wir von unseren Stammlieferanten mit frischen Fleischprodukten beliefert. Dabei legen wir sehr viel Wert auf die richtige Auswahl der Rohprodukte, welche wir durch viel Sorgfalt und Veredelung nach Familienrezepten für Sie zubereiten.